省教育厅厅长毛杰一行莅临我校考察指导

发布者:党委宣传部来源:美女裸体无遮挡无遮掩免费视频发布时间:2024-04-02浏览次数:1135

省教育厅厅长毛杰一行莅临我校考察指导

实地考察汽车综合实训中心

实地考察工业机器人工程技术中心

实地考察超硬材料及制品工程技术中心

在虚拟现实工程技术中心,体验虚拟仿真实训系统

实地考察生命健康研究院

合影留念


4月1日上午,省教育厅毛杰厅长一行莅临我校考察指导。荥阳市委书记杨金军、郑州市教育局局长王丽娟和省教育厅相关处室负责人、郑州市教育局相关处室负责人、我校党委书记吕村、校长潘维成等校领导陪同考察。

毛杰厅长一行实地调研了我校汽车综合实训中心、工业机器人工程技术中心、超硬材料及制品工程技术中心、虚拟现实工程技术中心、生命健康研究院等国家和省市实训科研平台,听取了学校在专业建设、实习实训、科教融汇、成果转化和服务地方产业等方面的情况汇报。在虚拟现实工程技术中心,毛厅长现场体验了虚拟仿真实训系统。

毛杰厅长对我校在教育教学方面取得的成绩给予高度肯定,鼓励我们聚焦立德树人根本任务,提升关键办学能力和创新能力,服务新发展格局,不断提升人才培养质量,努力把学校办成特色更加鲜明、品牌更加响亮的高水平职业院校。

毛厅长对学校工作的高度评价更加坚定了我校师生的信心,学校将再接再厉,以敢为必成和持续奋进的姿态培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠和大国工匠,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力的人才和技能支撑。


    供稿、责 编:党委宣传部 吕文玲 | 摄影:信息网络中心 张 娟 审 核:党委宣传部 孙国安